Ссылка на ЕСХД “Мониторинг питания”
Питание обучающихся осуществляется по графику, утвержденному директором Школы.
Поставка продуктов питания в школьную столовую осуществляется с сопроводительными документами, подтверждающими их качество и санитарную безопасность.
Количественный и качественный состав блюд, санитарное состояние пищеблока ежедневно проверяется медицинским работником.
Обучающиеся перед приемом пищи обязаны вымыть руки, для этого установлены раковины для мытья рук с кранами-смесителями горячей и холодной воды, электрополотенце.
Питание обучающихся осуществляется в присутствии классных руководителей, которые контролируют соблюдение норм гигиены и порядок.
Во время каникул организовано дополнительное питание в оздоровительном лагере.
Контактная информация ответственного лица за организацию питания школьников: Подлипалина Татьяна Ивановна
Телефон горячей линии Минпросвещения России по вопросам организации питания для школьников:
+7 (800) 200-91-85
Телефон горячей линии ОНФ: 8 800 200 34 11
Анкета по питанию для учащихся
Анкета по питанию для родителей